「ホシハナヴィレッジのおいしいタイ料理」 4月30日発売!
ホシハナヴィレッジのタイ料理のレシピブックが発売されます。
キッチンスタッフが紹介する人気メニューなど45のタイ料理のレシピと、
ホシハナスタッフおすすめのカフェや市場など食にまつわるチェンマイの街歩きガイドの本です。
ホシハナヴィレッジとチェンマイの魅力をこの本で感じていただけたらうれしいです。
(主婦の友社 本体価格1,400円+税 2016年4月30日発売 A5版 128ページ)
おいしそうなタイ料理が満載! チェンマイのガイドブックとしても役立つ1冊です。
全国の書店のほか、もちろんオンラインショップでも販売します。
予約方法など詳細についてはまもなくお知らせします。
メニューのラインアップ(一部):
<朝ごはん>
タイヤイ麺
タイ風おかゆ
空芯菜いため
タイヤイトマトサラダ
<昼ごはん>
ベジタリアングリーンカレー
タイヤイたけのこサラダ
海鮮スパゲッティ
タイヤイチキンカレー
<夜ごはん>
鶏のココナッツスープ
青菜とアンチョビのいため物
タイヤイきのこスープ
ハーブと野菜とライスのサラダ
<デザート>
タイアイスティー
ごま白玉団子入り生姜スープ
ジンジャーライムシャーベット
フローズンフルーツサワークリーム